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Chef Andrea Montella assume a cozinha do Emiliano

Estivemos no Restaurante Emiliano, agora sob o comando do renomado chef Andrea Montella, para degustar o novo menu executivo.

O salão é bem intimista e aconchegante, um ambiente gostoso para colocar o papo em dia e apreciar uma bela refeição acompanhada de um bom vinho ou espumante. Aliás, no menu executivo – entrada, prato principal e sobremesa – está inclusa uma taça de espumante Mumm para ativar as papilas gustativas e deixar você com um gostinho de quero mais.

Sem mais enrolações vamos ao que interessa. A entrada escolhida foi um Carpaccio de Black Angus com rúcula e molho de mostarda, a vontade é de repeti-lo duas ou três vezes de tão saboroso.

O prato principal foi um risoto do dia, que para nossa sorte era de burrata. Não é necessário falar muito mais, certo? Alguém já provou algum prato com burrata que não fosse delicioso? Para melhorar ainda mais, o garçom gentilmente oferece uma salpicada de parmesão. O clima é de êxtase para os amantes de queijo.

Quando você acha que não é mais possível ser surpreendido, eis que chega a sobremesa: Cannolo com cream cheese, frutas cristalizadas e sorvete de pistache. Arrisco dizer que foi o melhor cannoli que já comi até hoje, a massa fina e crocante junto com o sorvete de pistache te leva para longe, mesmo estando no caos de São Paulo e tendo que voltar ao trabalho dentro de alguns minutos.

Antes de ir embora, um cafezinho acompanhado por 8 pequenos doces para fechar a experiência com chave de ouro. Se você trabalha em São Paulo ou está na cidade a negócios, encorajamos você a se presentear com um almoço no Emiliano, a relação custo-benefício é incrível, sua semana ficará um pouco melhor e o seu ânimo para voltar aos negócios será outro.

Emiliano
Rua Oscar Freire, 384 – Jardim Paulista
São Paulo/SP
Fone: (11) 3068-4399
Aceita todos os cartões
www.emiliano.com.br

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